Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Морковный сок свежеотжатый-100мл.
Абрикосовое пюре-50гр.
Мороженое пломбир-50гр.
Фрукты свежие (по желанию) Как приготовить
Из моркови готовите сок.
Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем.
Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов.
Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд.
Аккуратно переливаете в бокал, сверху кладете мороженое и нарезанные фрукты.
Украшаете мятой. Подаете щербет с ложечкой
|
|
| |