Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Пучок базилика
1 банка (420 г) консервированных абрикосов
Щепотка кардамона
500 г охлажденного кефира
1 ст.л. кленового сиропа (можно заменить медом)
Щепотка кайенского перца Как приготовить
Абрикосы с 2-3 ст.л. сиропа из банки переложить в чашу блендера, туда же поместить листочки базилика без стеблей. Перебить все это в пюре.
В подходящей емкости тщательно смешать охлажденный кефир и абрикосово-базиликовое пюре, кленовый сироп, приправив напиток щепоткой кардамона и кайенского перца.
Готовый напиток перелить в стаканы и украсить половинками абрикоса и листочками базилика.
Приятного аппетита!
|
|
| |