Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
4 спелых абрикоса
1 банан
2 стебля сельдерея
горсть лепестков миндаля
500 мл обезжиренного кефира Как приготовить
Хочу поделиться еще одним вкусным, легким и полезным смузи. Изначально я планировала просто абрикосовый кефир, но мой муж сделал ночной набег на кухню и слопал почти все абрикосы, утром когда я собралась приготовить себе смузи, то оказалось, что вместо килограмма абрикосов в контейнере лежат 4 сиротливые абрикоски. Ничего не оставалось, надо было искать дополнение, был один банан, но это меня не совсем удовлетворило, а в холодильнике лежал пучок черешкового сельдерея, и я решила в смузи я добавить сельдерей и результат меня очень порадовал.
Приготовление естественно не займет много времени: банан почистить и порезать, у абрикосов удалить косточки, стебли сельдерея порезать небольшими кусочками, все сложить в чашу блендера и тщательно измельчить, затем долить кефир и все вместе взбить. Готовый напиток разлить по стаканам и посыпать слегка поджаренными лепестками миндаля, украсить веточкой сельдерея. Половину порции употребить вместо завтрака, а вторую — вместо ужина.
На здоровье и приятного аппетита!
|
|
| |