Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
500 гр. арбуза (мякоти)
1 апельсин
мед по желанию
вода газированная Как приготовить
Мякоть арбуза взбить в блендере (косточки предварительно удалить). Из апельсина выжать сок (в оригинальном рецепте используется лимон, но у меня лимона не было, а были очень кислые апельсины).
Сок арбуза и сок апельсина процедить. По желанию, добавить ложку меда.
Разбавить газированной водой (можно минеральной, но с газами) по вкусу (у меня 250 мл).
Получившийся лимонад разлить по бутылкам и убрать в холодильник.
|
|
| |