Среда, 15.05.2024, 18:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Напитки » Напитки Безалкогольные » Ежевичный шейк и яблоки в миндальных хлопьях.
Ежевичный шейк и яблоки в миндальных хлопьях.
MorriconeДата: Суббота, 01.02.2014, 17:30 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

200г ежевики

200г ванильного мороженого

200мл молока

1 ст. ложка коричневого сахара Мистраль

для яблок

1 большое кисло-сладкое яблоко

1 яйцо

2 ст. ложки крахмала

1 ст. ложка муки

вода питьевая +- 50г

1 ст. ложка коричневого сахара Мистраль

миндальные хлопья

масло для обжаривания яблок
Как приготовить

1. Ежевику вымыть, добавить сахар и пробить блендером. Полученное пюре протереть через сито.

2. Смешать в чаше блендера ежевичное пюре, мягкое мороженое и молоко и взбить до однородного состояния.

3. Яблоко нарезать пластинками, удалить сердцевину.

4. Растереть яйцо с сахаром, добавить муку и крахмал, перемешать и потихоньку влить воду до нужной консистенции. Масса должна получиться, как на оладьи.

5. Разогреть сковороду. Обмакнуть яблоки в кляр, обвалять в хлопьях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

6. Подавать шейк с яблоками.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9524283.jpg (38.8 Kb)
 
Форум » Напитки » Напитки Безалкогольные » Ежевичный шейк и яблоки в миндальных хлопьях.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация