Morricone | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Сахар (1/3 ст)
Мед — 300 г
Лимон — 1 шт
Вода — 1-1.5 л
Крахмал — 3 ст. л. Как приготовить
Из лимона выжать сок.Половину меда развести горячей водой.Добавить сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минуты.Крахмал развести 1/2 стакана холодной кипяченой воды и, помешивая, влить в горячий сироп. Варить на слабом огне, постоянно помешивая до загустения.Снять с огня, добавить оставшийся мед, сок лимона, тщательно перемешать, остудить. При подаче в чашки с киселем добавить по 1 ч. ложке меда, украсить кружочком лимона.
|
|
| |