Понедельник, 06.05.2024, 00:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат из красной фасоли (приготовление)
Салат из красной фасоли
zary38Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат из красной фасоли в данном рецепте приготовлен по-корейски. Это один из самых простых рецептов,  и один из моих любимых салатов. Если Вы еще не пробовали его, рекомендую приготовить. Салат очень сытный, и отлично подходит любителям вегетарианских блюд. Его можно есть и в горячем, и в холодном виде.  Продукты:Фасоль красная – 1 стакан
Лук репчатый – 4 шт.
Кинза – 1 пучок
Чеснок – 2-3 зубчика
Молотые семена кориандра – 1 ч. л
Масло растительное – 4-5 ст. л
Соль, черный перец, красный перец – по вкусу
Сок лимона – 2 ст. ложки
Соевый соус – 1 ст. ложка  Приготовление: На ночь замочите фасоль, 7-10 часов. Замоченную фасоль промойте, залейте холодной водой и поставьте варить на среднем огне, на 2 часа. Обычно я во время варки меняю воду, минимум 1 раз. Тогда фасоль получается симпатичнее, и лучше проваривается.  В конце варки, за 10-15 минут,  посолите воду, в которой варите фасоль.  Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода и переложите в глубокую посуду. Приготовим заправку к салату. Нарезаем 2 головки лука полукольцами и жарим его на растительном масле, 2-3 минуты, добавляем в лук молотый кориандр, соль, красный и черный перец и сразу выключаем плиту.  Все хорошее перемешиваем и вливаем в горячем состоянии в подготовленную фасоль. Добавляем к фасоли соевый соус, нарезанную зелень кинзы, лук, выдавливаем чеснок. При необходимости, добавляем соль. Добавляем сок лимона, и все тщательно перемешиваем. Обычно в корейские салаты добавляют не сок лимона, а уксус 9%, но я люблю больше с лимоном. Вы можете добавить уксус, 1-2 ч. л.  Накройте салат крышкой или пленкой и оставьте на 20-30 минут, чтобы наш салат пропитался всеми приправами, и лук дал свой сок. Можно поставить салат в холодильник. Перед подачей на стол, хорошо перемешайте салат. Наш салат готов.
Прикрепления: 1016994.jpg (21.7 Kb)


Сообщение отредактировал zary38 - Вторник, 04.03.2014, 21:16
 
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат из красной фасоли (приготовление)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация