Понедельник, 06.05.2024, 12:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат "Фен су" из тонкой рисовой лапши (рецепт)
Салат "Фен су" из тонкой рисовой лапши
zary38Дата: Среда, 05.03.2014, 13:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
На 4 порции. 
80 г рисовой лапши, 80 г мякоти сладкого перца, 120 г мякоти свежего огурца, горсть отварных грибов кикураге, 120 г мраморной говядины, 2 ст. л. растительного масла для жарки. 
Для маринада: 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. мирина, 1 ст. л. саке, 1 ст. л. соевого соуса. 
Для заправки: 1 ст. л. растительного масла, 0,5 маленького зубчика чеснока, 1 ст. л. рисового уксуса "мицукан", по щепотке сахара и соли, несколько капель кунжутного масла.<>Сначала приготовить заправку: чеснок раздавить в пюре, положить в ложку, залить горячим маслом, быстро прогреть на огне. Выложить подготовленный чеснок в миску, добавить уксус и оставшееся масло, растолочь в однородную массу, приправить солью, сахаром и кунжутным маслом. Смешать все ингредиенты маринада, залить им мясо.В воке вскипятить воду, залить ею лапшу, накрыть и оставить на 2 мин., затем промыть проточной холодной водой и обсушить. Тонко нарезать овощи и грибы. Мясо вынуть из маринада и нарезать так же, как овощи. Обсушить вок, положить в него мясо и обжаривать со всех сторон в течение минуты.Лапшу полить заправкой, перемешать, дать постоять, 30 сек., затем выложить на блюдо. Вокруг выложить овощи, грибы и мясо.
Прикрепления: 8908476.jpg (46.3 Kb)
 
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат "Фен су" из тонкой рисовой лапши (рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация