zary38 | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Время приготовления: 20 мин. 2 головки чеснока с крупными зубчиками, 120 мл рисового уксуса, 120 мл соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.
Приготовить маринад. В сотейник влить соевый соус и рисовый уксус, добавить сахар и соль. Перемешать. Варить, пока объем маринада не уменьшится вдвое. Чеснок вымыть и положить цельными головками в стерилизованную банку.
Залить маринадом и герметично закрыть. Чеснок будет готов через 2 месяца.
Сообщение отредактировал zary38 - Среда, 05.03.2014, 13:10 |
|
| |