Воскресенье, 05.05.2024, 23:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Острая свекла (Способ приготовления)
Острая свекла
zary38Дата: Среда, 05.03.2014, 13:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
На 4 человека. Время приготовления- 25 минут. Время приготовления- 30 минут.
400 г молодой свеклы, 2 зубка чеснока, половина средней луковицы, половина маленького сухого перчика чили, 2-3 столовые ложки красного винного уксуса, 0,5 чайной ложки семян кориандра, 3 столовые ложки рафинированного растительного масла, 2-3 столовые ложки подсолнечного нерафинированного масла, соль.Очистить сырую свеклу и нарезать тонкой длинной соломкой или натереть на специальной терке. Выложить в миску, добавить уксус, посолить и перемешать. Оставить на 5 минут. Тонко нарезать чеснок и лук. Слегка размять семена кориандра и перец чили в ступке. Уложить свеклу в глубокую посуду в виде горки, сверху положить чеснок, лук, чили и кориандр.Разогреть растительное масло на небольшой сковороде, затем долить туда подсолнечное масло, довести до кипения и залить этой смесью свекольную горку. Перемешать и дать настояться перед подачей в холодильнике не менее получаса.Совет мастера
Чем дольше настоится салат до подачи, тем вкуснее получится. Точно таким же способом можно приготовить классическую корейскую морковку или тыкву, кабачки и даже цукини! Можно попробовать ради разнообразия воспользоваться не винным уксусом, а настоянным на эстрагоне.
Прикрепления: 9565407.jpg (48.7 Kb)


Сообщение отредактировал zary38 - Среда, 05.03.2014, 13:46
 
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Острая свекла (Способ приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация