Понедельник, 06.05.2024, 10:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат из куриной печени и спаржи (рецепт)
Салат из куриной печени и спаржи
zary38Дата: Среда, 05.03.2014, 13:58 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
100 г сухой спаржи, 250 г куриной печени, 1 стручок острого перца, 0,5 пучка зеленого лука, 1 ст. ложка рисового или 9%-ного столового уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1-2 дольки чеснока, соль, сахар, красный и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жаренья.Спаржу залить теплой водой, оставить на 1,5-2 часа. После опустить в подсоленную кипящую воду, варить на слабом огне 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг, сбрызнуть уксусом, остудить. Куриную печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Острый красный перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян, мякоть нарезать тонкой соломкой. Слегка обжарить перец на растительном масле, добавить куриную печень, влить соевый соус, по вкусу посолить, жарить на слабом огне 3-5 минут, до готовности печени. После остудить.В салатник выложить печень, спаржу, нарезанные кусочками по 2-3 см перья зеленого лука. На салат горкой выложить специи, измельченный чеснок, залить сильно разогретым растительным маслом (4-5 ст. ложек). Салат тщательно перемешать, накрыть крышкой, поставить в холодильник на 2-3 часа
Прикрепления: 4828454.jpg (46.2 Kb)
 
Форум » Салаты » Корейские Салаты » Салат из куриной печени и спаржи (рецепт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация