zary38 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты Порций: 6 600 г свинины 1 луковица 2 зубчика чеснока соль, перец 3 ст.л. майонеза
-------------------------------------------------------------------------------- Способ приготовления Подготовка:10мин › Приготовление:1ч30мин › Общее время: 1ч40мин 1.Свинину нарезать кубиками, лук-полукольцами. Хорошо помять мясо с луком, чтобы лук дал сок. 2.Выдавить чеснок, добавить к мясу. Добавить соль, перец и майонез, перемешать хорошо. 3.Выложить мясо с луком в мультиварку, поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.
|
|
| |