Понедельник, 06.05.2024, 01:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты для мультиварки » Рецепты для мультиварки » Способ приготовления
Способ приготовления
zary38Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Подготовка:20мин › Приготовление:3ч › +1д на замачивание › Общее время: 1д3ч20мин 

Фасоль замочить на ночь (прямо в мультиварочной кастрюльке). Утром слить, залить водой почти до верха и варить 2 часа в режиме Тушение.
Фарш обжарить, хорошо посолить, поперчить, добавить кумин.
Помидоры ошпарить, снять шкурку (необязательно, но моим детям шкурка не нравится), нарезать. Добавить в фарш вместе с томатной пастой и потушить еще минуту.
Лук и сладкий перец мелко нарезать, поджарить 5 минут. Переложить в мультиварку.
С готовой фасоли слить лишнюю жидкость. Выложить в кастрюльку весь фарш, готовый лук со сладким перцем, нарезанный острый перчик, чеснок, зелень и оставить в режиме подогрева на час или дольше. Кастрюлька получается наполненной до верха, но это не важно, так как дальше все будет только томиться.
Подавать хорошо со сметаной, посыпать рубленой кинзой. Чили часто подают с кукурузными лепешками, чипсами или хлебом.
Совет
Традиционо, это блюдо очень острое, острее чем указано в рецепте. Если вы тоже любите острое, можно заменить 1 помидор на 1/2 стакана аджики, добавить еще перчик чили или просто молотого красного перца по вкусу.
Прикрепления: 1396386.jpg (6.6 Kb)
 
Форум » Рецепты для мультиварки » Рецепты для мультиварки » Способ приготовления
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация