zary38 | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты:- замороженная или свежая спаржевая фасоль - 300 гр
- мясо - 250-300 гр
- картофелины - 2-3 штуки
- луковица - 1 штука
- морковь - 1 штука
- 1 сладкий перец
Суп со стручковой фасолью: Приготавливаем все необходимые продукты. Небольшими кусочками нарезаем мясо (можно использовать мясо с косточкой), кладем в чашу мультиварки. Солим, перчим. Включаем на 2 часа в режиме «Суп».Параллельно этому очищенный репчатый лук мелко нарезаем.Небольшими брусочками режем почищенную морковку.Далее нарезаем кубиками сладкий перчикПочищенные дольки чеснока разрезаем пополам.Крупно порезанный картофель добавляем в общую массу.На нарезку овощей уйдет примерно минут 15. Все овощи поместить в мультиварку. Таким образом, они будут вариться 1 час 45 минут.Далее начинаем готовить фасоль, нарезаем ее.Тушим нарезанную фасоль на сковородке в подсолнечном масле минут 15.Фасоль должна хорошо протушиться и стать немного мягче.Перекладываем фасоль в бульон с овощами и продолжаем варить суп, пока не истечет время. Суп из стручковой фасоли в мультиварке готов, наливаем в тарелку, которая соответствует для такого случая, и подаем в горячем виде. Можно украсить зеленью, при желании.
|
|
| |