zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 300 граммов шампиньонов, 250 граммов замороженных мидий (предварительно разморозить!), 1 большая луковица, 4-5 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 2-3 столовые ложки муки, 200 граммов замороженной стручковой фасоли.Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле.Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку. Обжарить до выпаривания всей жидкости.Помидоры нарезать кубиками.Добавить к грибам и луку, немного потушить.Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли.В это время мелко нарезать чеснок.Смешать чеснок с мукой, добавить к ним размороженные мидии, перемешать.Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут).Добавить мидии к грибам и овощам, немного прогреть.
|
|
| |