zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 1 стакан манной крупы, 3/4 стакана сахара, 1 стакан кефира или простокваши, 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 1 пачка разрыхлителя, 1 стакан муки , 1 чайная ложка корицы (можно не добавлять), 1 пакетик ванилина, 4 яблока.Яблоки натереть на крупной тёрке или измельчить в блендере.Яйца взбить с сахаром, кефиром, маслом, добавить манную крупу, перемешать.Добавить измельчённые яблоки.Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, просеять.Высыпать муку в получившуюся смесь.Перемешать (не нужно особой тщательности). Вылить в форму.Выпекать при температуре 200 градусов в течение первых 20 минут, потом при температуре 160 градусов ещё минут 20-25 (в зависимости от толщины слоя теста).
|
|
| |