Воскресенье, 19.05.2024, 19:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Постные Блюда » Постные Блюда » Картофельно-кабачковые оладьи
Картофельно-кабачковые оладьи
zary38Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
3-4 картофелины, 1 средний кабачок, мука (около 100 граммов), зелёный лук, чеснок, соль.Очистить картофель и кабачок.Натереть овощи на тёрке или измельчить в блендере. Зелёный лук и чеснок мелко нарезать (или тоже измельчить в блендере).Посолить, добавить муки. Всё перемешать. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон на среднем огне до зарумянивания.
Прикрепления: 0158671.jpg (95.1 Kb)
 
Форум » Постные Блюда » Постные Блюда » Картофельно-кабачковые оладьи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация