zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| 500 граммов картофеля, 3-4 стебля сельдерея, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка зернистой горчицы, 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса, соль и перец по вкусу.Картофель нарезать кубиками со стороной 1-1,5 см. Отварить в подсоленной воде мминут 10-15. Можно сначала отварить, потом нарезать ещё горячий картофель.Сельдерей нарезать ломтиками.Для заправки смешать горчицу, масло и уксус, взбить вилкой до состояния суспензии.Перемешать горячий картофель с сельдереем и заправкой.
|
|
| |