zary38 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Корень сельдерея — 300 граммов, морковь — 300 граммов, 1 луковица, сок половины лимона, соль, сахар, зелень петрушки, 1 зубчик чеснока, постный майонез.На крупной терке натереть корень сельдерея и сырую морковь, немного посолить и перетереть руками до появления сока.Небольшую репчатую луковицу нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть лимонным соком.Добавить щепотку сахара и тоже немного перетереть. Добавить к натёртым овощам.Туда же нарезать горсть зелени петрушки и добавить измельчённый зубчик чеснока.В постный майонез добавить цедру с половинки лимона. Заправить салат
|
|
| |