Среда, 08.05.2024, 00:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Постные Блюда » Постные Блюда » Ледяная рыба жареная
Ледяная рыба жареная
zary38Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ледяная рыба, мука, специи, подсолнечное масло.Если рыба замороженная, разморозить.Отрезать голову, плавники, выпотрошить. Главное — не удалять кости, пока рыба сырая. Смешать муку со специями, обвалять в ней рыбу.Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить рыбу на достаточно большом огне (чтобы образовалась корочка, но чтобы рыба не подгорела) примерно 7 минут с каждой стороны. Крышкой не накрывать.
Прикрепления: 5254350.jpg (52.1 Kb)
 
Форум » Постные Блюда » Постные Блюда » Ледяная рыба жареная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация