zary38 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Капуста свежая 100 г. Кукуруза консервированная 70 г. Сельдерей стеблевой 1 стебель Яблоко ½ среднего Зелень петрушки по вкусу Соль, перец, сахар, оливковое масло Приготовление:Капусту порежьте тонкой соломкой. Слегка посыпьте ее сахаром (буквально ½ чайной ложки) и солью, а затем разотрите руками. Так капуста станет более мягкой и сочной. Но если у васмолоденькая капуста, то разминать ее не стоит. К капусте добавьте порезанный тонкими ломтиками сельдерей,очищенное и потертое на крупную терку яблоко. Зелень петрушки мелко порубите и добавьте в салат. Досолите по вкусу, поперчите и заправьте оливковым маслом.
|
|
| |