zary38 | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты: Цуккини 1 шт. Морковь 1 шт. Перец сладкий болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль, острый красный перец, сахар, укусу по вкусу Чеснок 3 зубчика Растительное масло 50 мл. Приготовление: Молодые кабачки цуккини порежьте тонкими кружочками или полукругами. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Лук порежьте полукольцами или «перышками». Перец очистите и порежьте тонкой соломкой. Сложите все ингредиенты в миску, добавьте соль, перец сахар, уксус, хорошенько перемешайте. Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите, выложите сверху на овощи кучкой. Растительное масло разогрейте и вылейте раскаленное на чеснок, чтобы он «припекся» – в это время вы услышите шипение и почувствуете аромат чеснока. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки
|
|
| |