Вторник, 07.05.2024, 07:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Постные Блюда » Постные Блюда » Кабачки маринованные по-корейски
Кабачки маринованные по-корейски
zary38Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:07 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Цуккини 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, острый красный перец, сахар, укусу по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 50 мл.
    Приготовление:
  • Молодые кабачки цуккини порежьте тонкими кружочками или полукругами.
  • Морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
  • Лук порежьте полукольцами или «перышками».
  • Перец очистите и порежьте тонкой соломкой.
  • Сложите все ингредиенты в миску, добавьте соль, перец сахар, уксус, хорошенько перемешайте.
  • Чеснок пропустите через пресс или мелко порубите, выложите сверху на овощи кучкой.
  • Растительное масло разогрейте и вылейте раскаленное на чеснок, чтобы он «припекся» – в это время вы услышите шипение и почувствуете аромат чеснока.
  • Перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки
    Прикрепления: 3719755.jpeg (40.4 Kb)
  •  
    Форум » Постные Блюда » Постные Блюда » Кабачки маринованные по-корейски
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация