zary38 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Разнообразием для любого блюда станут эти неповторимые на вкус картофельные котлетки. Готовятся они достаточно просто! Итак, отварить картофель в подсоленной воде. Процедить и размять в пюре. Охладить полностью! Добавить горошек, зелень, цедру лимона, специи, соль и 2 стол. лож. муки. Хорошо перемешать. Вылепить котлетки и обвалять в оставшейся муке. Перед жаркой можно охладить котлеты в холодильнике минут 15. Жарить на масле по 3-4 минуты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.Состав:- 500 г картофеля - 100 г замороженного горошка (разморозить) - горсть зелени (нарезать) - цедра 1 лимона - 4 стол. лож. муки - соль, перец, асафетида, куркума по вкусу - растительное масло для жарки - сметана для подачи
|
|
| |